Солдат

Вэл Кофф
Я на чужой войне солдат.
Здесь запах крови горло сушит.
Сам Дьявол мне уже не рад,
Устал считать людские души.

Я был обучен убивать,
В прицеле вижу только цели.
Война моя родная мать,
Я доказал это на деле.

Те, кому нужен результат,
И без того уже богаты.
Я брошенный на смерть солдат,
Пред Богом на кресте распятым.

03.12.16