Сновидение

Виталий Вальков
Как не хотелось мне сегодня просыпаться,
Сквозь дрёму рвался я обратно в сон –
Безумно нежный, пылкий, страстный, он
Манил меня, дразнил, просил остаться…

Я был с тобой в том сне, с тобой одной,
Я целовал тебя, ласкал тебя руками,
И крылья вырастали за спиной,
Чтоб воспарили мы над облаками.

Я с губ твоих ловил протяжный стон,
Щекой улавливая пылкое дыханье,
И был под лунным светом отражён
В глазах неукротимый блеск желания.

Восторг, безумство, чувства в унисон!!!
Душа не хочет с этим расставаться…
Как жаль, что бурный сон – всего лишь сон.
Ах, как мне не хотелось просыпаться…