Так вот ты какая

Очередная Дарья
Скинута крышка – ящик Пандоры пуст.
Любовь – проза жизни. В касании уст.
И Купидонов крылья стираются в пыль.
Не сказка и не роман – короткая быль.
Иссохшимся счастьем на шее жгут.
От нашей с тобою страсти лишь мухи мрут.
Так вот ты какая: розовая, обёрточная
Два года и вот, ты уже просроченная.