Ей подарить ему хотелось..

Самая Грустная Звёздочка
Ей подарить Ему хотелось
От счастья искорки в глазах,
Тепло души, сонату тела,
Лицо солёное в слезах.

Поднявшись тихо на носочки,
Достать хотелось ей звезду-
Ему светить и днём и ночью
И целовать Его в бреду.

Ей так хотелось -  Он достоин!
.. но тихо в сердце, что ж тут скажешь..
Мой нежный рыцарь, верный воин
Прости, но сердцу не прикажешь...