Омут

Татьяна Попова 97
Холодная нежность,
Ты - дно в океане.
И есть безмятежность
В неловком молчанье.

Не нужен знакомым,
У них всё по плану.
Остались фантомы,
Подвержен обману.

Искать варианты,
Пути... и срываться.
Уже бьют куранты,
Пора просыпаться.

Очнуться от взгляда,
Уйти и забыться.
Спиртному не рада,
Успела влюбиться.