Кому слава?

Владимир Ульченков 2
Раскинул конспекты на столик...
Тот вечер другим не чета!
Мне зал аплодировал стоя,
Когда я ритмично читал.

Краснел в удивлении столик,
Застыл в одиночестве стул.
Известность не многое стоит,
Хотя бы она на версту!

Не нужно мне ветренной сути,
Не нужен оставленный стул.
Читатели, не обессудьте,
Вся слава не мне, а Христу!