Палитра желаний

Виолетта Дюма
                Как художник, творИшь ты меня,
                Акварель выбирая и кисти...
                Малышом называешь, любя,
                Погружаясь в недетские мысли...

                Так дурманит твой жаждущий взгляд-
                На тебя я смотрю чуть смущённо.
                Совершаешь ты кистью... обряд?
                Твои жесты ловлю восхищённо!..

                С ней играешь, танцуешь... Ты пьян?..-
                То блаженство тебя окрыляет...
                Ты в простом находишь бриллиант-
                Как же это меня изумляет!..

                Тишиной мы объяты в ночИ
                И палитрой любовных желаний...
                Ты рисуй меня сладко... молчи
                В иероглифах наших касаний!..

                Как художник, ты создал шедевр,
                Весь любовью его обрамляя...
                И взаимность в награду как лавр
                Я вручаю тебе... улыбаясь...

                (03.12.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.