У фонтанов

Владимир Цветков 4
Снялись на мостике «влюблённых»,
Через подкову видя мир.
И засветились у фонтана,
Где у лягушек вечный пир.

И засветились у другого,
С цветком, на лилию похож…
Другого города такого
Ты в ПОДМОСКОВЬЕ не найдёшь!