Любимому

Оксана Тюбеева
Загляни в мои глаза-
видишь?
Как поет моя душа-
слышишь?
Как молюсь я за тебя
знаешь?
Я с тобою ожила-
понимаешь?
На колени оттого
припала.
Даже,если от всего
устала.
Далеко ты от меня
засыпаешь,
Но молюсь я за тебя-
знаешь.
Попрошу у Бога для тебя
Здоровья,
Чтоб усталость,как рукой сняло,
спокойно.
Пусть не рядом я сейчас,
но близко.
Для меня ты в жизни стал
смыслом.
Для меня ты как никто
Важен.
Мы друг другу скоро всё
скажем.
Все слова,что душу нам
греют.
Я в тебя,Любимый,
так Верю.

             @@03.12.2016г.
                Тюбеева Оксана@@