Свободным потомкам

Павел Неприкаянный
                Я  никто, нигде и никогда,
                И в то же время я, все, всегда, повсюду.
                Какая б не попалась вам страна,
                Нас там не видно и не слышно, а значит и нет,
                Хоть землю обойди по кругу.               
                Любые вспомнив времена,
                Узнаешь общины, империи, да государства,
                Но нас, не увидишь и не поймешь ты, никогда,
                Ведь была серой, молчаливая—системная толпа,
                В ваше время состоящая, из красочного хаоса.