Тепла и уюта в ваш дом!

Наталья Раду
Т/епла и уюта в ваш дом,
Е/сли за окном метут снега!..
П/озову тебя и мы вдвоём
Л/епить "бабу" будем дотемна.
А/ потом,замёрзнув,в дом войдём,

И/ погреем руки у огня...

У/ камина песни все споём,
Ю/ность вспомним,старость не кляня.
Т/ак прекрасен вечер за окном!
А/ куда спешат,летят ветра?

В/етру колыбельную споём...

В/ыть не будет вьюга  до утра!
А/ снежинки,продолжая хоровод,
Ш/ёлком белым стелются во мгле.

Д/аже снег не превратится в лёд,
О/ттого,что не растаял он во
М/не.      

        (акро)                автор:Наталья Козловская-Раду.