Какие стихи выбрать на конкурс - шутка

Михаил Ассонов
Просят меня
Выбрать на конкурс стихи
Боже, как трудно!
Я понимаю, что

Одни стихи нравятся мне.
Другие - по нраву жюри.
Третьи - читатели любят,
А четвертые - самые ценные
С точки зрения Вселенной)))

Какие же выбрать???)

Михаил Ассонов