Буратино - Лимерик

Михаил Ассонов
Жил на свете чудак Буратино -
Во все дыры совал нос свой длинный.
Но Крысиный Король
Задолбался игрой -
Редуцировал нос Буратине!

(более жесткий вариант)

Жил на свете чудак Буратино -
Во все дыры совал нос свой длинный.
Только крысу Шушару
Это крайне достало -
Все ему она поотгрызала...


Михаил Ассонов