Лидии Ворониной. Я нуждаюсь в тебе

Александр Трускин
           Пройдет время и мысли его озарятся.
Он поймет ,что неправ был с тобой.
вновь счастливые дни возвратятся
 и в душе воцарится покой.

Я разделяю с героем тоску,
но я верю в счастливый исход.
Не грусти. Не печалься ,родная,
Время песни и счастья придет

 Прекрасно, но грустно. Удачи.

С уважением и теплом души Александр.


            2.12.2016г.