Не плачь, поэт, - Удача снизойдет

Михаил Ассонов
Не плачь, поэт, - Удача снизойдет!
И улыбнется - это точно знаю)))
Как в мае снова ландыш расцветает -
Так всякий стих своих читателей найдет...

Ассонов Михаил