Если бы...

Фочесъ
А что,если бы он не родился,
Тот, кто создал современную физику,
Тот, кто придумал веб-сеть,
Тот, кто свидал и реальность, и мистику.
Тот, кто сказал,что Свет есть.
Мы бы погрязли в размытом дожде.
Нет!
Всё это вздор,ведь глупость везде.
Нас не покинут в смертельной тоске.
И если же ангел дарует из вне,
Нас не покинут те "гении",
Что бы придумали нашу веб-сеть,
Что бы создали нам физику,
Что бы сказали:Свет есть!
Что бы свидали реальность и мистику...