Сосед, давай жить дружно

Василий Андриади
Сосед, зачем мы делим крышу,
И землю где стоит наш дом?
Совсем друг друга мы не слышим,
А слышим лишь когда орём.

Сосед, ведь ты такой же вроде,
И мир, природа - дорога.
Семья тебе всего дороже,
Всё как и мне, и есть душа.

Сосед, давай всё делать вместе!
Ведь нашим детям дальше жить.
Ведь мы растим их не для мести,
Мы их рождаем чтоб любить!!!!