Зима, пышный снег, море идей

Тийк Егор Эвальдович
Зима, пышный снег , море идей,
Время мечтать, наслаждаться погодой,
Я снова хочу укрыться от всех этих людей,
Сидеть в своей норке, питаться свободой.

Не трогай меня, я же могу укусить,
Прокусить твою кожу до самых костей,
Не суди меня строго,мне так нравится жить,
В стороне от всех будораживающих новостей.