и еще раз...

Аврора Красовская
Спасибо , Юр,за те часы, 
Мгновения , минуты ,
Что были вместе мы 
И было всё так круто !

Нет ,не любила я тебя,
Обидеть не хотел, твердишь!
Но почему моя слеза
Ты по лицу ручьём  бежишь?

И он тебе совсем не нужен!
Слова любви - не говорит,
Но что- то давит душу
Тревожно сердцу и болит!

Наполни мой пустой бокал
Своей любовью страстной,
Я поднесу его к губам
Ох,жадно выпью и не напрасно.


13 мая , пятница .