***

Дмитрий Климовъ
Всевышний мой ,благо дарю тебе!
За то ,что ты мне позволил осознать,
Как легко потерять себя
Среди дней зло несущих слов.
И за то, что враг для тысячи своих!
Стал моей путеводной звездой к тебе!
Я несу боль утрат прожитой войны.
Раны так не видны,а внутри больны.
Страшнее сатаны ,осознание своих грехов
Странно может, но я не хочу снимать своих оков.
Я твой раб до конца времени времён
И был прав, что скреплял смертью Соломон.
У порога суда тела больше нет!
А душа это мысль и попробуй скрой секрет!?
Где ответ?Если мир начал с бойни я.
Азраил я молюсь увидеть лишь тебя.
Тело чахнет, но суть погружаясь в мозг
Заставляет думать о том: "Где найду итог"
В чём порок?Быть самим собой?
Был по прозвищу "Клим",а теперь изгой!