Любимая окраина России... Стихи о Камчатке

Валентина Филимонова
Любимая окраина России,
Где пахнет домом, шутками, теплом
И лишь в тебе огонь неугасимый,
Как вспоминаешься всегда добром

Ведь там училище моё родное,
Где я работала так много лет
И каждый уголочек всё знакомо
Воспоминаний лучших больше нет.

Спасибо, милое моё, родное,
Что вспоминаешь тоже обо мне
Люблю тебя, люблю, мне дорогое
Всегда я буду помнить о тебе.

        *   *   *
       17.11. 2016
  Сегодня Юбилей-80 лет
моему родному медицинскому училищу,
теперь уже колледжу, где я работала 27 лет.    
Поздравляю всех сотрудников бывших и настоящих.
   И, да хранит Вас ГОСПОДЬ!!!