То снежный дождь, то мокрый снег..

Эленариес
То снежный дождь,то мокрый снег
За бортом февраля нашего.
Сообщением вибрирует "Привет" .
Привкус горечи после вчерашнего.

Мелькают кадрами в голове остатки разговоров.
Стереть,убрать,забыть -никак.
Ведь нет еще таких приборов.

Колит в левой стороне
И влажный след вместо улыбки.
Вибрирует опять  "Прости,пишу тебе я по ошибке" .

Снежным комом мысли вниз несутся.
И нет весны у нас в календаре,
А пальцы автоматом набирают
"Скучаю.Не могу.Ты где? "