Почуять, унюхать бы мне приближение...

Максим Закордонец
Почуять, унюхать бы мне
Приближение Шторма.
Чуют же чайки и рыбы,
Глубинные страшные гады
Его великую мощь.
Ту, что живёт под кожей,
Морщинистой кожей из волн.
Я бы тогда расправил
Сильнее
Заштопанный парус,
С криком "Э —гей!"
Устремился на поединок со Смертью.