Властному лицу

Олег Евгеньевич Тарасов
                Дается  шанс.  Один.  Сейчас.  Других  не  будет!
                К  тебе  -  больные,  слабаки  и  голытьба...
                Считаешь,  что  лишь  ты  -  вершитель  судеб?
                Но  -  только  ДОБРЫМ  покоряется  судьба.