Серьезный возраст - 10 часов

Энн
Щечки видим,носик,глазки
Но... ни пальчика.
И пока что нет угрозы
Всяким мальчикам -
Вся в пеленку наша Даша
Упакована.
Вероятно , эта мера
Обоснована.
Погодите, отдадут домой
Матрёшечку
Уж рассмотрим всю  до капли
Нашу крошечку!
И найдутся10 пальчиков
На ручках
И другие замечательные
Штучки!