Отчуждение

Дарк Фистар
Сгинь в пустоту, обратись исковеркано
Тленом сереющим, пылью блуждающей.
Тень и душа убедились что зеркало
Лиц не меняет в судьбе увядающей.

Жизнь коротка как истома постельная,
Стоном рождая надежду на вечное.
Годы летят, как и мысли бесцельные,
Яд подливая на раны сердечные.