Листья кружатся...

Михаил Андреев 9
Листья кружатся и падают тихо на землю,
Парами, будто бы в вальсе, спускаются вниз
 И столько красок в бесшумном цветастом веселье,
Падают снова, и снова кружатся на бис.

Листья кружатся и тихо ложатся на плечи,
Будто бы осень нам шлёт этот скромный сюрприз.
Когда мы в парке прижмёмся друг к другу при встрече,
Осень исполнит свой нежный последний каприз.

Осенний каприз из осенней листвы,
Как будто бы нам на прощанье
И снова на бис хороводом кружит
Цветная листва перед нами.
Как будто бы дарит своё нам тепло,
Чтоб мы с тобой не расставались
И в парк приходили, где будет легко,
Кружиться листва под ногами.

Дарит нам осень сейчас праздник и расставанье
И приглашает на вальс жёлтой опавшей листвы,
Чтоб мы смогли загадать лучшее в жизни желанье
И приходили сюда за исполненьем мечты.

Осенний каприз из осенней листвы,
Как будто бы нам на прощанье
И снова на бис хороводом кружит
Цветная листва перед нами.
Как будто бы дарит своё нам тепло,
Чтоб мы с тобой не расставались
И в парк приходили, где будет легко,
Кружиться листва под ногами.