Тупик. Опять

Воин Амбера
Тупик. Опять.

Тупик. Опять. Одно и то же.
Так - каждый год.И раз за разом,
как-будто мстят...Да кто, зараза!
Одни проблемы я итожу.

Кредит, наверно, исчерпал.
Иду я. К дыбе. Спозаранку.
Тупик. Недолго мне, подранку...
Да и иссяк во мне... запал.