Слабый, тоненький росток

Наталья Николаевна Цыганова
Слабый, тоненький росток,
Ты, моя душа.
Снова встала из пыли,
Господа молить.
О том, чтоб выправить пути,
Чтоб помогать другим идти,
Шепча: « о,Господи, Прости,
Дай силы, всё перенести.
И веры свет не потерять,
И радость миру передать.
Улыбку счастья подарить
И научиться всех любить.»
И снова,слышу я:
«Господь с тобой,
Господь везде,
Тем более, когда в беде,
Тем более, когда душа устала,
И потеряла мир и всё постылым стало.
И, кажется, надежды свет угас…
И в этот час, ты помни,
Что Господь средь нас!
Он ждёт и просит слова: «Помоги!»
03 декабря 2016 ,Быково