Его душа

Галина Карпюк
Ах, как он пел! О море синем, нежном,
О чайках белоснежных в небесах,
О ветре южном, тихом и неспешном,
Об алых и волшебных парусах.

Ах, как он пел! Об ароматных розах,
О солнце жарком в дальней стороне,
О серебристых и прохладных росах,
О звёздах ярких  в небе и луне.

Волшебный голос звуками, как краской,
Прекрасный мир нарисовал большой.
Певец незрячий про морскую сказку
Нам спел своею чувственной душой.

Его душа – певец, артист, художник,
Справляться помогает с чернотой.
Казалось бы, слепой - судьбы заложник.
Нет. Крепок духом и живёт с мечтой.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
03.12.2016   Санкт-Петербург