На календарь смотреть не хочется

Эленариес
На календарь смотреть не хочется,
Часы на руке ,всего лишь браслет
Дни как быстро все же проносятся,
В ожидании слов-Связи нет.

Остаются всего лишь мгновения.
Как же грустно сейчас на душе.
Не хватает нам больше терпения,
Улыбаться всегда и везде.
 
Сжимается сердце от мыслей,
Что скоро надолго со мной,
Лишь будут входящие письма.
Прошу,не прощайся,постой!!
 
Я так не люблю расставания,
Прощания и ожидания.
Мне хочется впасть сразу в кому,
А я ведь хочу по другому.

Звуки закрытых дверей
И слезы  взлетных огней.
А время словно на трассе
И мы выпиваем до дна,
Минуты ,те ,что остались
С тобой нам побыть до утра.