все забудем

Ксения Шевцова 13
и мне без тебя нет жизни
и ты без меня не живешь
лишь только обида и гордость
и даже не горькая ложь...

и я скажу ... милый,любимый,
ты только один на уме,
и чтобы не происходило
живу я сейчас как во сне

да что-же мы делаем знаешь?
зачем рушим наши мечты
ответь мне, скажи
что-же дальше_
как жить нам без
нашей любви........

все сложно, все это обиды,
давай все забудем теперь
и выстроим новое счастье,
размолвкам закром дверь...

и наше с тобою счастье
мы сохраним навсегда.
а горести и ненастья
не пустим в наш мир никогда.....