Ночной круиз

Ева Ларина
(форум Н.Невыразимовой. картина маслом А.Мухин-Чебоксарский "Муж и жена - одна сатана")

Ты же сама умоляла-просила,
Чтобы достал луну.
Только собрался - за пОлы схватила:
"Не оставляй одну".

Может, Солоха в сердцах и капризна,
Но ведь она - жена!
Сладил ладью для ночного круиза,
К плаванью дал сигнал.

Сели на вёсла. Гребли. И уснули.
Как далека луна...

Мне, засыпая, Солоха шепнула:
"Нафиг она нужна..."