Игра на деньги

Фочесъ
-Что такое спорт сейчас?
 -Игра на деньги.
-А как таким он стал для нас?
 -Игра на деньги.
-Ведь он любим сейчас.
 -Игра на деньги.
-Его создали мы,
  Мы просто развлекались,
  Без стильных гонораров,
  Без слав и нравов,
  Без корысти соревновались.
  Был он чист,был истиной,
  Но,что мы видим сейчас?
  Так это же игра на деньги,
  Ради вас.