Прикоснется рука к руке...

Александр Чоба
Прикоснется рука к руке,
Улыбнутся глаза в глаза.
И торопишься ты налегке,
Как далекой весны гроза.

Это первой весны цветы
И в душе ,каждый вздох любви.
И стучит одно на двоих,
Только ты, только ты, только ты.

Над тобой сотни ярких звезд,
Тихий шелест легкой листвы.
Ты летишь- уже не идешь,
Под покровом такой красоты.

И доверчиво свой поцелуй,
Даришь нежно, как гимн красоты.
И стучит одно на двоих,
Только ты, только ты, только ты.

И поют у реки соловьи,
На свидания любви зовут.
И мечты святые твои,
Две звезды- сегодня зажгут.