Две мысли

Вадим Панин
Дни с завидным постоянством
текут с радостью и с болью,
кто их наполняет пьянством,
кто полнит их любовью.
Их теченье изменить
человек не может,
а достойно их прожить
тебе бог поможет.
Дни уходят от порога
оставляя жалость,
позади их было много
а осталось - малость...
Силы нет сопротивляться
мысли, две в конце пути,
мне бы день продержаться,
мне бы ночью не уйти!

            Декабрь.2016 год.