Семья

Наталья Маишева
Как важно знать, что есть то место,
Где ждут тебя, где нужен ты,
Где главные слова известны:
Любовь. Свой дом. Семья.Мечты.

Где на земле родные люди
Своё участье отдадут,
К тебе неравнодушны будут,
Ажурной ниткой счастье ткут .

Семья, как мягкая перинка,
Смягчит любой укор судьбы,
Укроет тёплой пелеринкой,
Твой дом, где очень счастлив ты.

2016