И это будет стоить тысяч истин

Любовь Без-Граничная
Ты можешь быть и смелым, и отважным,
И стойким духом в будни и в бою,
Но только лишь любовь тебе подскажет
Всю сущность, то есть, истину твою.

Кто ты здесь есть и для чего был прислан,
Зачем тебя стремятся удержать...
И это будет стоить тысяч истин,
Которые тебе пришлось познать. 

И это будет стоить сотен жизней,
Которые тебе пришлось прожить,
Чтоб, в новую однажды воплотившись,
Ты понял, что пришёл сюда ЛЮБИТЬ...

03.12.2016