спонтанность...

Читха Маргарита Николаевна
потоку отдаваясь
спонтанно и игриво
рождая радость жизни
без рамок и шаблонов
а главное из сердца
любовью изливаясь
ты будешь в нужном месте
и вовремя получишь
дары любви вселенной