Отпускание

Наташа Николаева 3
Память стирает страницы и строки,

Вкус твоих губ, нежность рук, тел движенье,

Уже забытые желанные давно прикосновенья….

Грусть отпускания. Осознание. Прощание.

Я знаю – пора. Меня ждет начинание….

В сердце – любовь светом Бога хранима.

Есть лишь Душа – она неделима.

                03.12.2016