Все Будет Хорошо

Мария Брейман Шамкалян
Все, что связано с тобой
Приносит только боль
Пора сорвать оковы.
Я боялась пустоты,
Но время сжечь мосты
И, знаешь, я готова!

Я прошу, уходи! Знаю смоют дожди
С сердца моего печаль!
И мне уже не жаль!

Припев:
Всё будет хорошо!
Дождь почти прошел,
Путь мой освещен,
Подлость слез не стоит.
Я точно знаю,
Всё будет хорошо!
Ну и пусть ушел.
А я влюблюсь еще
В того, кто меня достоин!

Ты не нужен мне такой!
Ты тушишь мой огонь!
Нет сил тебя прощать бесконечно!
Я в слезах уже тону!
Но я уйду к тому
С кем счастье будет вечным!

Я прошу, уходи! Знаю смоют дожди
С сердца моего печаль!
И мне уже не жаль!

Припев:
Всё будет хорошо!
Дождь почти прошел,
Путь мой освещен,
Подлость слез не стоит.
Я точно знаю,
Всё будет хорошо!
Ну и пусть ушел.
А я влюблюсь еще
В того, кто меня достоин!