снова взлететь

Севиль Севиль
«….вчера утром, когда она проснулась, у неё было такое ощущение, как будто её ранили, а сейчас она взлетела снова. Бесчувствие одного человека может на долгое время ранить другого, а потом появляется некто, с которым ты ощущаешь то, что всё это время ты была ранена… но с ним ты вновь взлетаешь..
- Стоп!!! Но она ведь говорила, что он слабохарактерный, стеснительный (она не любит таких).
Оказывается, она не разбирается в людях.
Важно не то, что она думала, а то, что она смогла дать время человеку раскрыть себя. И просто сейчас ей хочется к нему: сесть рядом с ним, когда он засыпает, в темноте взять его за руку и заплакать, изучить его лицо и тело до мелочей. В животе пока еще нет ощущений, но разум уже заполнен им…».