Души моей библиотека

Карина Гармаш
Мои глаза устали ждать.
Покорно сидя в теле, в духе,
Как будто больше нет разрухи,
Как будто в мире- благодать.

Моя игра устала петь.
Танцуя с ночи до рассвета,
Убить бы мне в себе поэта,
И лишь бы все это успеть...

Мои слова устали врать.
Копай поглубже, там, где пресно,
В могиле каждому ведь тесно,
А больше некуда девать.

Так доломай же весь мой дом.
Мне надоело быть хорошей,
Цветы вросли до боли в кожу,
Все как и прежде. Все потом.