Женщина

Клёна Хан
Странное чувство-полёт в невесомости
Свобода мнимая- кому же ты нужна?
Шаблоны, ученья- прописные истины
Лживые речи,демоны- учителя.

В погоне за красотой пропадает душа
Оболочка- как цель. Грудь, попа, губы
Нарощенная тушка затмевает глаза.
Бесконечная гонка, а жертва-Я.