***

Шушков Петр
За окном снегопад.
Я люблю его.
Люблю зиму,
Которая занесет округу
И она уснет.

Это похоже на депрессию,
По которой я начинаю скучать.
Не то чтобы я мазохист,
Просто кажется,
Что вместе с ней
Я отпустил
И свою
Душу.