Я поведу тебя в церковь - чтобы распять

Виктория Верден
Я поведу тебя в церковь - чтобы распять.
Мне нужно время - (как же это принять?)
Я ненавижу данность - что ты живешь.
Надеюсь, после смерти - меня ты поймешь.

Где в муках ада - корчишься ты.
Мне лучше уже не познать мечты,
Как ты в агонии меня проклянешь.
Мне так противно, что ты живешь.

Пускай "инквизитор" зовут меня.
На Бога молился я день ото дня.
Я Дьяволу душу сейчас продаю.
Мне слаще мечты нет - тебя я убью.

Нежный цветок - облить кислотой.
В мой тлена мир - возвращен покой.
Когда в твои губы я нежно вопьюсь... -
Что ж, ты в гробу, и я тихо смеюсь.

Твоя красота не дает мне уснуть...
Мне кажется мысль продолжает свой путь...
В мои потайные проулки души -
Где падаль и тлен,
Измены любви.
Где висельник тихо светильник несет,
А нечисть приборы к столу подает.
Мне нет оправданья,
В своих тайных снах -
Тебя я любил...
Убивая сейчас.