Волшебных снов Тебе

Вера Едемская
Уходит день и он не повторится,
Он намешал и радость и печаль.
Ночь впереди.И пусть тебе приснится
Лишь только светлое и манящее в даль.
А уходящее, добром лишь в сердце помня,
Без сожаления достойно отпусти.
Счастливым мыслям связанным с любовью
Прекрасным ангелом откроются пути.