Разлюбила

Светлана Кондрашева
Ты меня не жалей что ушла.
Путь закончился, нет продолжений.
Между нами черта пролегла
недоверия и раздражений.
Наш разрыв неизбежен и пусть
все дороги пред нами закрыты.
Я уже ничего не боюсь.
Раскололось и наше корыто.
Сложно быть уникальной женой.
Повседневность рутиной избита.
Ты не думай, не ты был виной.
Мое бегство обману защита.
Ухожу, нет другого пути.
Сердце дрогнув, меня осуждает.
Оставляю тебя, ты прости.
Рядом воздуха мне не хватает.
Наш корабль, похоже, давно
неприятная пыль осадила.
Я в преддверии скуки и снов…
все возможно, что я разлюбила.