ДУША Вселенной

Дим Свирелин
О, Вселенной ДУША ! Красота и ЛЮБОВЬ !
Как постичь мне Премудрость ТВОЕЙ глубины ?
Говорю с благодарностью я, вновь и вновь:-
Как прекрасны дела все, что сотворены!

Я услышу ТЕБЯ-  в мокром шуме дождя,
Я увижу ТЕБЯ- в свете полной луны,
И в сияньи рассвета грядущего дня,
В наступающей осени, в цвете весны...

Я узнаю тебя- в свете алой зари,
Вспомню я о ТЕБЕ, слыша моря прибой...
Только мир Свой Духовный во мне сотвори,
Только ТЫ моё сердце наполни Собой !
 
ДИМ СВИРИДЕНКО /00102               
 20. 08. 2016.