Жженое настроение

Слепая Кристина
Мои слова прямые
Как уголки в квадрате.
Как  ягоды лесные
Слова чуть горьковаты.

Запахнет чем-то жженным,
Как пахнет утром кофе.
Была я огорченной,
Была я катастрофой.

Бывает пахнет сладким
И веет чем-то  теплым.
 Взгляну на недостатки.
Здесь в комнате накоплен.

Большой склад канцелярии,
Непишущие ручки.
А в голове сценарии,
Как насолить той злючке.